Поделка

Александр Грянко
На столе ножницы, бумага,
И еще много подобных вещей.
Отдаю тебе во власть это местечко,
А ты попробуй что нибудь из него склей.

Геометрические фигуры,
Различные по своим формам,
Создают общую структуру
На этом унылом фоне.

Готовая бумажная поделка
Полностью твоя, возьми,
Лишь бы не была подделкой, -
В таком случае - уходи.

В этом здании музея
Фикциям нету места,
Оставь всё и уходи
Лепить поделки из другого теста.