С Оптимизмом

Людмила Старшинова
Это просто Осень на пороге
Крутит мои мысли… Ну, и пусть…
Я передамся мысли… Недотроге
Пусть уйдёт навеянная грусть.
Это просто осень… Просто время…
Переосмысление пришло,
Что меня так давит жизни бремя,
И воспоминания… Ушло
Детство, юность. Старость - на пороге.
Но её я не пущу к себе.
Все мои мечты - в дороге,
Молода душой, пока - в седле…
Осень, Осень, ты мне нашептала
Грусть, тоску, но не предамся им.
Молодость себе я загадала
И прилив мечтаний, новых сил!
Это просто Осень на пороге
Мутит мне сознанье… Ну, и пусть…
Не предамся мысли… Недотроге…
И уйдёт навеянная грусть.