Вышел в свет Владимир Шебзухов Басни

Владимир Шебзухов
Наташа Водянова любит басни

Вышел в свет Владимир Шебзухов "Басни"
интернет-магазин планета книг


"Владимир Шебзухов на крыльях фантазии и по стопам Эзопа" (статья)

Конспект урока литературного чтения в 4 классе
В рамках Федерального государственного образовательного стандарта
УМК «Школа 2100»
учителя начальных классов
БОУ г. Омска «¬Средняя общеобразовательной школы №133»
Майер Людмилы Викторовны

https://infourok.ru/material.html?mid=30926

Использованные источники и литература:
- Р.Н.Бунеев, Е.В.Бунеева. Учебник. Литературное чтение. 4 класс. Часть 1.
- В.Шебзухов. Сборник басен.
- И.А.Крылов. Басни.




Странно... почему-то ссылка удаляется...


от автора

Заранее приношу свои извинения Администрации, если она против размещений такого рода
В.Ш.

см.Рецензии