Блохи

Анатолий Ланчиков
Блохи кота, блохи - люди, блохастое время,
Скачут и скачут, как мустанги в степи.....
А я, как наездник, теряющий стремя,
Добрую спутницу ищу  для пути.

К укусам блох тело моё равнодушно.
Когда сладко пьют мою 1-ю группу кровИ.
Заметил: блохи пьют кровь от бездушья,
Но добрее, напившись, не станут они!

Социальное вдруг опустилось над миром.
Что с него взять - деньги не в масть!
Блохи правят нами и пиром,
И хочется вымолвить: Едритт....  вашу мать!

Биологическое требует выхода.
Пока мы живём - блОхам простор!
Повод есть: мы утоленье их голода.
Я прав! И это сказал вам в монитор!

Но сколь не кусали б нас блохи и время,
Из цепких рук обстоятельств рвём себя
                у смерти - блохи.
Жаль мне тех, у кого из -под ног вышибло стремя.
Ушёл...  Ночь...  Любовь меня манит вдали...