Михаил

Галина Старжинская
Пусть будет Мир!- сказал Михаил,
и стало светлее вокруг.
От бурь и невзгод, от печалей и бед
поможет надежный Друг.
И руку подаст, и подставит плечо,
и поймет все без лишних слов...
Спасибо тебе, наш родной Михаил
за любовь, доброту и тепло!
09.06.2013