Слова

Карина Кр
Пусть больше будет сладостных слов,
Что из ума изгоняют сомнение,
Пусть больше будет ласковых слов,
Что даруют душе умиротворение.

Пусть больше будет строгих слов,
Что несут в себе полезное наставление.
Что избавляют нас от тяжелых оков
Незнания, гордости и самомнения.

Пусть больше будет искренних слов,
Дарующих вдохновение.
Пусть больше будет правдивых, истинных слов,
Проливающих свет на Божественное откровение.

Пусть мысли будут обличены в такие слова,
Что поступки будут достойными доверия.
Чтобы Любовь непременно была
Вечной Царицей Бала!

   
26.09.2016