Снежиной Тане

Пётр Тютюнник
Есть слова такого толка:
Путь не просто послан нам.
Что Земля - лишь остановка
К лучшей жизни...где-то там

Кто-то верит...Кто -не верит...
Всё-равно обидно так
Если в жизнь закроет двери
Рока пакостный пустяк...

Наша милая Танюшка...
Словно Ангел-хороша!
Мир не полностью дослушал
Как поёт её душа...

Сердцем мир обнять хотела...
Всем дарить своё тепло.
Не успела...не успела...
Как же плохо без неё!

Жаль..окончилась дорога.
Нет события грустней...
Видно показалось Богу,
Что она ему нужней...

Тёплой памятью без срока
Оберну её в вуаль...
Неоконченные строки...
Стон  до крика...боль..печаль..

Оборвало расставанье
Жизнь с любимыми людьми...
Ты войди в моё сознанье.
Мир наш светлый д о л ю б и !