ломать не строить

Станислав Озадовский
Прошу вас братья создавайте
Пусть впопыхах пусть мимоходом
Но не рушите не ломайте
Ведь будет стыдно перед родом

Как нет в природе разделения
Всё преумножиться стремится
Так даже клетка при деление
Не в пол(0,5) а в две оборотится

Так вот и ты старайся в меру
Полезным стать хоть для себя
Не говоря уж быть примером
будь просто лучше чем вчера