Стихобред или нытик

Юрий Бизюков
Хорошо быть мертвым,
Зубы не болят.
Фары ярким светом
Глазки не слепЯт.
Не болит желудок,
С пьянки голова,
Не плывет рассудок
И все трын трава.
Там жена не пилит,
Деньги не нужны
И не важен вылет
Из Е.С. страны.
Пофигу квартира
И цена на газ
И что вновь в сортире
Треснул унитаз.
Сколько в этой жизни
Разного дерьма,
Только тешат мысли
Это все судьба.
Вот представь картину,
Ты надел штаны.
Дом уже покинул,
А трусы видны.
Ты забыл ширинку
Просто застегнуть
И на вечеринку
Гордо держишь путь.
А когда увидишь
Свой такой прокол,
Сразу понимаешь
Что на все готов.
Тупо застрелится,
Заживо сгореть,
Просто растворится,
В небо улететь.
Что-бы неповадно
Было девкам впредь,
В область где ширинка
Нагло так глазеть.
Вот еще вам братцы,
Месяц отпахал.
Тебе сложат пальцы...
Дескать план не дал.
Нет дадут немного,
Оценив твой труд.
Лишь добавят строго
-Лапу пусть сосут.
Скажешь пи..сы,
Если б только смог,
Прямо возле кассы
Прямо стоя сдох!
Сдохнуть так охота
Всем смертям назло.
Держит лишь забота,
Хоронить за что?
Или вот намедни,
Посмотрел футбол.
Снова проиграли,
Не забили гол.
Что-бы футболистов
Наших не глядеть,
Только лишь за это
Стоит умереть.
Разве есть проблема
Просто околеть,
Это как два пальца
Плюнуть растереть.
Лег себе зарытый,
Тишина уют.
Моцион бесплатный,
Тело черви жрут.
От любви несчастной,
Маясь нищетой,
Взять и склеить ласты...
Но скажу постой.
Если шею в петлю,
Чем тогда дышать?
С пистолета стрельнуть,
Где его достать?
И от пули дырки
С портят макияж,
Хоть возьми касторки,
Хоть чем хочешь маж.
Если прыгнуть в реку,
Вдруг там глубоко?
Помню грека руку,
Рак ее того...
Сигануть с балкона?
Я туда плевал,
Там была травинка,
Точно попадал.
Не ступить и шагу,
Всюду слышишь нет.
Вылью на бумагу,
Этот стихобред.