Не беспокойся, друг мой, и о тебе забудут...

Юля Мотычак
Не беспокойся, друг мой, и о тебе забудут
За чашечкой кофе утром, за сигаретным дымом,
Забудут тебя случайно и, право, я врать не буду,
Встретив тебя в маршрутке, просто посмотрят мимо.

Под грузом своих избитых, поношенных  жизнью судеб,
Когда-то за чашкой чая, они о тебе вдруг вспомнят.
И вдруг захотят увидеть, позвонят и будь что будет…
Но, встретив тебя случайно, все так же посмотрят мимо.