379 день Стычка. Лайка против курдов

Денис Морев
26.05.2014 Понедельник

     Утром выпал на берег прогулять собаку. На душе пасмурно и пофиг на реальное метео. Похмелье срубило экипаж Дуката: эх, зачем вчера пробовали РАЗНЫЕ напитки!!!
     Наташа шевелиться не может, лежит в каюте с книгой.
     В кафе у Кадыра, где мы привыкли сидеть, теперь закрыт вход для всех собак: нынче наша подралась с немецкими. Немецким досталось. Хозяин кафе лично просил перенести линию фронта за заведение на пустырь.
     Пока выясняли отношения в кафе, на пляж вывалилась бригада курдских строителей, все в побелке, распугали отдыхающих, замутили воду. Да мало того, отвязали мой тузик и ну на нем кататься.
     Я, мрачный с похмельного синдрома, лайка тоже на взводе... Вытряхнул умников из лодки на берег, Умка загнала бригаду обратно в воду. Кадыр прибежал и театрально возвестил о вызове полиции. Стороны конфликта рванули кто куда. Мы на яхту.
     После обеда снова на берег.
     Сегодня знаменательный день: начал выкладывать в интернет Бортжурнал. Сразу онлайн не выходит, сперва надо выложить все, что произошло до текущего момента. Но надеюсь постепенно рогнать догнать реальность.
     К вечеру сильно раздуло, нас даже немного подтащило к берегу, мы переставлялись, но потом якорь встал крепко и хорошо.
     Отбой.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2016/09/26/499