Секс в жизни

Юрий Симаченко
Без секса жизнь, как пресный суп,
И человек тогда, как дуб,
И он похож лишь на предмет,
Так как в душе не светит свет.

Без секса в теле только злость,
Ну вроде в горле сидит кость,
И хмурый взгляд он всех пугает,
Он вроде жертву выбирает.

Чтоб души выплеснуть помои,
Без секса люди, как изгои,
Они любви не понимают,
Они хватать только желают.

В любви себя лишь отдают,
А те что ласки других ждут,
Так те всего лишь есть вампиры,
Они лишь жаждут чужой силы.