подо мною земля вздымается

Ани Романи
Подо мною земля вздымается,
Мне от ревности не продохнуть.
Уж довольно тобою маяться
Сколько можно в тебе тонуть?
Уже хватит тобой бредить
Жертвы приносить к алтарю
Крепко-накрепко закрою двери-
Не мешайте мне,я горю.
Не тревожьте меня,понапрасну
Не касайтеся легких крыл.
Ах,возлюбленный мой прекрасный
Ну зачем то же ты был?
Пил дыханье моё горячее,
И ловил трепетание рук.
Все вживую,по-настоящему
Не подделаешь сердца стук.
Не обманешься нотой фальшивою.
Не продашь себя за гроши
Для тебя я сторукой Шивою,
Для отрады твоей души.
Я глаза опускаю долу
Взглядом я провожаю зарю
За высокие синие горы
Как ушедшую нежность мою.
Все померкнет,иссякнет
Сотрется.Все растает,как дым от костра.
Я умру с тобой этой ночью.
Чтобы завтра воскреснуть с утра.