Кружились в вальсе с ветром листья

Наталья Развина
Кружились в вальсе с ветром листья,
На землю падает наряд.
Зарделись на рябине кисти,
И гроздья алые горят.
А осень золото роняет,
И стелет под ноги ковры.
И будто сказка оживает,
Средь облаков и высоты.
Ах, осень, дивные наряды
Ты раздала, чтоб созерцать.
Чтоб закружили листопады,
От коих глаз не оторвать!
Как хороша ты, сказка-осень,
В восходах и закатах дня.
Тебя мы очень, очень просим,
Чтоб ты нас радовать могла.
И чтоб тепло опять вернулось,
По настоянию судьбы.
И солнце щедро улыбнулось,
Ведь бабье лето впереди!