Фантазия-Ларисе 16

Вадим Курской
В бездонном небе голубом,
Где солнце правит миром,
От проплывающих,замерзших,
Огромных белых облаков,
Кусочек малый обломился.
Одним глазком хотел,на мир он глянуть
А в результате заблудился.
Громада дальше поплыла,
Гнавший ее ветер поутих,
Обломок облака на солнышке согрелся
И растворился в тот-же миг.
Не долетел он до земли дождем,
А,просто,испарился.