Значит, при грусти я утешусь мгновением

Марат Кадыров
Когда я чувствую ветерка дуновение,
И слышу, как шторы в окне шуршат,
Мне кажется ты зашла в одно мгновение,
И глаза в глаза при встрече глядят.

А сердце, вдруг, тает от настроения,
Как-будто я рядом слышу твой вздох,
Когда мысли в полёте от вдохновения,
И в душе тревожный переполох.

Только я никогда не коснусь твоей кожи,
И не узнаю тепла твоих рук,
Когда выйти из грёз нам никто не поможет,
И даже ты, мой таинственный друг.

Если рядом пройдёшь и меня не узнаешь,
Но у тебя заметные глаза,
Так же сердце своё никогда не обманешь,
Ведь. спутать тебя с другою нельзя.

Всё равно ты будешь в моих грёзах виденьем,
И забыть тебя никак не смогу,
Значит, при грусти я утешусь мгновением
Коль огонёк блеснёт так, как люблю!

26 сентября 2016 г.                Марат Кадыров