Где в мире красота?

Кирилл Глухов 2
Мир так сложен,мир так тесен,
А мы все пленники его,
И не всегда, кто-то заметит
Где красота сокрыта в нём.

И килограмма чувств не хватит,
Что бы выразить нам всё,
Красоту заметить?Вряд ли.
Мы просто дальше все живём...   

Но на горькость бытия давайте взглянем гордо,
Хоть и не легко нам замечать красоты всего, что только можно.
Мы живём! И будем жить,пока сердце наше бьётся!
И хоть немножко красоты, в простых вещах увидим рано  или поздно.  |kg чувств|