Будет ли это вечно?

Кирилл Глухов 2
Будет ли это вечно?
Может и будет...
Сгорая от жизни-душа наша любит...
И сколько бы не мелькало сюжетов,
Ведь ты сам режиссёр-наслаждайся моментом.
Кирилл Glukhov
|kg чувств|