И о тебе, я напишу красиво...

Кирилл Глухов 2
И о тебе, я напишу красиво...
Да так! Что в книгах не найдешь!
Красиво...
Нет,не так как в фильмах,
Зато все честно и с душой.

Ты ангел голубых небес,
И с глазами голубыми,
Спасибо что вообще ты есть,
Мы любим-значит мы живые.