Чувства

Наталья Нестерова 5
                Чувства подрастают и взрослеют,
                Чувства простужаются, болеют,
                И порой отважиться не смеют
                Поделиться радостью своею.

Всё так призрачно, всё так прозрачно,
Но незрячее чувство невзрачно,
Даже если сложилась удачно
Жизнь. Не так уж в ней всё однозначно.

Что-то ново звучит, необычно,
Только  новое часто вторично.
Ну, а в старом – надёжно, привычно,
И для всех хорошо и прилично.

Всё не так уж легко в них и просто,
Но у чувств не бывает погостов:
Уплывают на сказочный остров,
Там взрослеют. Для нового роста.


Снова призрачно всё и прозрачно,
И прекрасно, что  неоднозначно.
Наши жизни судьбой обозначены,
Ну, а чувства  пока не растрачены
26.09.2016.