Встреча

Надежда Спиридонова 2
Зажгу свечу в тот зимний вечер,
И руки положу тебе на плечи.
Целуя, нежно скажешь ты,
Что мною жил все эти дни.
        Как ждал меня и как мечтал,
Как эту встречу представлял.
Бокал вина и много слов,
Как сохранить смогли любовь.
Свеча одна, а мы вдвоем,
И до утра мы не заснем.
Обнявшись, будем мы мечтать,
Года прошедшие листать.
Как жили врозь, а не вдвоем,
И что от будущего ждем.
Закутавшись в тепло любви,
Мы будем вместе до зари.
Стучится солнце к нам в окно,
И стелет жизни полотно.
Его распишем мы вдвоем,
Все краски счастья соберем.
Любовь, надежда и мечта -
Три в жизни главные цветка.
Букет такой ты береги,
Другого можешь не найти.