геронто-

Алина Мальвина
У них , молодых-то , совсем ведь другое царство !
У них инструмент важнейший ещё в порядке ,
Они не нуждаются в помощи и лекарствах ,
Они утром тело балуют лишь зарядкой .


У них что ни день - то встречи , звонки , друзья , 
У них что не ночь - объятия или страсть -
А тут вот сказали , что этого нам нельзя .
Ведь можно в больницу сразу потом попасть .


На ночь пьёшь снотворное и лекарство ,
Ложишься и думаешь - вот бы с утра проснуться !
У них , молодых-то , совсем  ведь другое царство !

Но что бы такого сделать , чтобы туда вернуться?