ДУША...

Эдельвейс-Татьяна
«Душа – это тонкая материя, тайну которой вряд ли нам удастся постичь до конца.
О душе надо думать и заботиться, ведь она у каждого одна».

ДУША - такое мягкое звучание…
Как много в ней заключено…
Все тайны мыслей мироздания
Несут душевный свет и истины тепло...

Все для ДУШИ и от ДУШИ…
Мы часто слышим с упоеньем…
И наслаждаемся ДУШОЙ…
В моменты нашего общения…

Любить друг друга от большой ДУШИ…
Священно это и необходимо.
Так тонок мир светящейся ДУШИ,
Пусть он сияет неизменно и незримо...