После разговора с патриотом

Юда Одинский
           Наливается хамский дух,
           Свобода у них превратится в пух,
           Свобода будет тюремной мечтой,
           Живя в головах между собой и землёй,
           Но ничего они не добьются в итоге,
           Только гений в угол загонят.

           1998г