Точечный массаж

Нина Гуляева 2
Ярко  мерцают  огни  на  мафоне
И  колокольчики  стройно  звенят
Я  отрываюсь  сегодня  по  полной
Я  на  массаже  этих  ребят
Тихо  скользят  пальцы  по  телу
Чутко  нащупав  точку  очаг
По  часовой  словно  новеллу
Чувства  читает  точечный  маг

Припев:    Снимет  страдания,  гнев  и  обиду
                Боль  и  усталость  снимет  как  пыль
                Этот  массаж  как ненужную  книгу
                Он  прочитает  запамятовав  быль

Чувствую  запах масляной  туи
Это  уверенность  мне  придает
Как  же  я сильно  под  этим  кайфую
И  на  поправку дело идет
Так же  когда то в давнее  время
Предки  лечились  недуг  сразив
И  фараоны  и  «дикое»   племя
Ближних  щадили  сняв  негатив