Отчаянье -раскаянье

Галина Суханова
Господь! Окропи каплями дождинок
Бледное лицо и мои седины,
Плечи, руки, грудь, пусть промокнут ноги.
Пред Тобой стою сирый и убогий...

Столько нагрешил!.. Смой грехи водою.
Каплями дождя и рукой святою
Ты меня крести - преклонил колени.
Пред Тобой стою под открытым небом...

Господи! Прости, что не так я сделал:
Людям навредил, в Тебя мало верил.
Струи слёз из глаз с дождём вперемешку.
Пред Тобой стою я душой воскресшей...

Буду исправлять то, что "наворочал".
Жить, как раньше жил, не хочу, нет мочи!
Я сам всех забыл сердцем неглубоким.
Пред Тобой стою - я не одинокий.
                26.09.2016