Столп Эпохи

Екатерина Ковалевская
Всё чужое ушло. Заполняемся Цельностью Отче.
Совершенством пронизаны мощные наши Сердца.
СОВЕРШЁН  ПЕРЕХОД. Завершились неясности ночи.
Хватит люд убивать! И не тратьте на пули свинца!..

Человеки Земли! Повышайте свою ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
Изначально взрастаем искристостью в каждом из нас.
Нам дано созидать, сотворяя достойную ВЕЧНОСТЬ.
МЫ – ОПОРА ОТЦА, нетленный РАЗУМНЫЙ запас.

НАМ идти сквозь миры, НАМ шагать за предел эволюций,
Силу Духа нести, синтезогненно жизнь наполнять.
Совершенством Сердец предстоит нам Творцом развернуться,
Человечество множить, Основы Отца применять.

Осознай же масштаб своего, Человек, назначенья!
Есть объёмы задач, будет счастьем насыщен твой век.
Парадигмой Судьбы раскрываются тайны прозреньем:
Столп Эпохи и Суть, как и Мера вещей – ЧЕЛОВЕК!
22.09.2016
Четверг, 7-30 утра