Отженись от меня, боль непрошенна! Отвяжись ты, ху

Ирина Прекрасная-Повышева
Отженись от меня, боль непрошенна!
Отвяжись ты, худая жизнь!
Прирасти же ко мне хорошая!
Счастье с радостью, привяжись!

                06.05.16