Настоящая дама

Кирилл Глухов 2
Настоящая дама.

Весь мир переискать готов
Что бы найти одну,мою,
В которой море позитива,
В которой сам я утону.

И пусть искать придётся долго,
Но моё терпенье не отнять,
Лучше вечно быть с одной,
Чем с пустышками гулять.

Да,задача не проста,
Ведь результат этого стоит,
Быть единственным для той,
В которой будет всё простое.

И улыбка, и глаза,
И смех её чистейший,
Нет,не фальшивый,не скупой,
А просто очень нежный.

Она и не соврёт,
А просто всё расскажет,
Не будет обзывать там "за глаза"
Будет той,как принцессы в сказках.

Может бред сейчас пишу,
Но это души моей порывы,
И я считаю нужны нам
Дамы,а не просто фифы.

Без выпендрёжа и вранья
В котором все они погрязли,
Лучше Быть настоящей дамой,
А не просто куклой в ряженой.

Может грубо щас пишу,
Но вы сами оглянитесь
Есть ли дамы среди вас?!
Давайте,покажитесь!!!

Пусть будет так как бог велит,
Ведь над жизнью мы не властны
И пусть много времени пройдёт
Ожидание не напрасно!

И дамой станет лишь одна!
Среди этого большого стада,
Будет дамой лишь одна!
В которой есть частичка правды.

Дорогие девушки,обращаюсь к вам. Не делайте из себя кукол и прочих... Будьте сами собой,будьте настоящими,ведь мы мужчины за это вас любим и ценим.