Эйфория влюбленности

Алекса Кашани
Мы знакомы с тобою три дня,
Мы знакомы с тобою вечность.
Ты разжег во мне столько огня,
Что им можно согреть человечество!

Наши души светлы и близки.
Вместе нам не страшны зной и вьюга.
В море жизни мы маяки,
Свет спасительный мы друг для друга.