Век признаний на часах

Сергей Алексеевич Симонов
Век признаний на часах
Век любви и боли
Милый друг, скажи мне, что такое страх?
Дай мне в небеса гастроли.

А потом лети туда,
Где хранится память правды:
Мы откроем жизни города
И пойдем по телу вечной эстакады.

Мы узнаем все про всех
Нет сомнений в этом, вероятно.
Мы умрем — раздастся смех.
Ведь теперь нам все, наверняка, понятно.