страдала девушка одна...

Александр Курмачев
"...всё кончено: мне скоро восемнадцать!
и в жизни смысла больше нет!
я не умею целоваться
и трахаться в семнадцать лет!

зачем я родилась, ответьте?
зачем, как роза, расцвела?
один был парень на примете,
его подруга увела.

другого я сама послала,
когда меня к себе позвал.
ему потом пять раз писала,
но он уже не отвечал.

был третий. приглашал на ужин.
а я хотела на обед.
четвёртый был обезоружен,
когда ему сказала "нет".

недавно пятый повстречался,
ему хотела отказать,
но он сказал, что обознался.
да что ж такое, твою мать!

я одинока и несчастна.
не верю больше я в любовь.
мои года прошли напрасно.
в людей мне не поверить вновь!"

так девушка одна страдала,
забыв о собственной природе.
ей просто мама не сказала,
что еб*нутость щас не в моде...

11:53 26.09.2016