Обещание тепла

Евгения Трапезникова
Будем мы такими же хорошими,
Так же, как всегда, пойдут дела.
Нас изменят лишь дождя горошины,
Март и обещание тепла.

Кто-то вдруг пригонит настроение
Нам из дальних стран и с островов,
И мы будем думать по-весеннему,
Понимать и чувствовать без слов.

Может, что-то встретится осеннее,
Но какой бы встреча ни была,
Мы запомним это настроение,
Март и обещание тепла.