Помолчи за умного сойдёшь

Станислав Прохоренко
Помолчи – за умного сойдёшь.
Может быть, ещё и не прогонят,
Посидишь, где люди сеют рожь,
На гербах рисуют след погони,
Жён своих не шуткой веселят,
Недругов побьют, куда попало
И не любят
Телебесенят
И хотят,
Чтоб им не лучше стало.