Опустившись до самого дна...

Сергей Кузнецов 29
Опустившись до самого дна,
Умудрись от него оттолкнуться:
И тогда не страшна глубина;
И медуз ядовитые блюдца;
И зубастые пасти акул
Одним взглядом поставишь на место.
И тому, руку кто протянул,
Чтоб спасти тебя,
Посмотришь честно,
Взглядом полным надежды,
В глаза,
И увидишь, бескрайние дали
О которых, ни в сказке сказать,
И былины о них умолчали.

Опустившись до самого дна,
Умудрись от него оттолкнуться.

                26  09  2016год.  М/гора. 10ч40м.