Я наслаждаюсь присутствием

Олег Бабинский
Я наслаждаюсь присутствием.
Я улетаю в словесности.
Я даже в отсутствии
Ищу тебя на поверхности.

Я пожираю тебя взглядом.
Обласкал, полюбил, сгинул.
Я внутри себя ядом
Нарубцую твое имя.

Мне коротких встреч мало,
Не предвидится продолжительность.
Я под кожу тебя впитал,
Разорвав этих дней обыденность.