Ах, осень золотая

Лидия Евченко
Ах,осень золотая,
Я так о нём скучаю,
Я так о нём скучаю
Под серые дожди.
Рябина у окошка
Печальная немножко,
Печальная немножко,
Сентябрь уж позади.

А грусть ковры слагает,
С берёзки лист слетает,
С берёзки лист слетает,
Чудесною порой.
Кружится паутина,
Волшебная картина,
Волшебная картина,
Любовь лишь за горой.

Девица в рыжей маске,
Красавица из сказки,
Красавица из сказки
Про солнечный янтарь.
В багряном сарафане,
Златистые карманы,
Златистые карманы,
Развей мою печаль.