Кто нами управляет

Юрий Симаченко
Так кто же нами управляет,
Не каждый это представляет,
Нам кажется мы все решаем,
И курс мы сами выбираем.

На деле это все не так,
Наш мозг есть чаще, как колпак,
В него программы запускают,
И телом нашим управляют.

Свободный есть только отшельник,
И он во всем, ну,  как бездельник,
Вот у него во всем свобода,
Где даже пища с огорода.

А в городе мы все рабы,
Мы ждем чужие лишь плоды,
Чужие мысли повторяем,
Вот так свой ум мы развиваем.

Семь лет в пустыне надо жить,
Чтоб дух нам новый заменить,
И в нем откроется мышление,
Вот в этом есть все достижение.

Мозг знание Космоса читает,
И знание в жизнь так воплощает,
Вот это творческий есть путь,
Его не все конечно ждут.

Так духи нами управляют,
Свои задачи так решают,
Так мы для духов инструменты,
А духи мозга лишь клиенты.

У духов мертвых есть желания,
За новым телом ожидание,
Желанья можно воплощать,
Раба живого подобрать.

Есть дух вора или бандита,
Из духов разных вроде свита,
Для себя жертву выбирают,
Свои желанья воплощают.

Сам человек то ведь не знает,
Зачем он водку потребляет,
Дух заставляет водку пить,
Чтоб мозг и тело подчинить.

От духов,  вера лишь спасает,
Эгрегор силы поднимает,
Дух коллективом укрепить,
Чтоб духов с Богом победить.

Ведь духи с верой творят благость,
И так несут душе лишь радость,
Чтоб человеками мы стали,
Чтоб путь лишь к Богу мы избрали.