Душа поэта

Подольская Анна
Не кричите, говорите тише,
Не тревожьте душу у поэта.
Раненное сердце не томите,
Не зачем лишать надежды света.
Маленькая муза появилась,
Словно феникс возрадилась с пепла,
Словно дверка в сердце вновь открылась,
У поэта каменного века.
Не кричите, просто помолчите,
Слушая безмолвный чей-то топот.
Не кричите, говорите тише.
Голос сердца это просто шёпот.