Прости...

Арсения Фрай
Я прошу тебя прости,
Злость на меня ты отпусти.
Я люблю тебя мой родной,
Самый лучший и дорогой.

Я хочу быть с тобою всегда,
И что бы судьба сказала нам ДА!
Я не в состоянии с собой совладать,
И об этом лишь ты должен узнать.

Я хочу снова обняться с тобой,
И будь всегда рядом только со мной.
Я очень люблю тебя,
Но эта любовь убивает меня..

Прости еще раз за пылкие речи.
Но эта боль для меня словно свечи,
Которые жгут мое сердце дотла.
А жизнь без тебя ненужной была...