Паучок - бокоход

Дамила
Паучок - Паучок на листочек присел.
Не желает дружок паутинку плести.
На цветочке сидит Паучок - бокоход,
Ждёт добычу свою от зари до зари.

До обеда уснул, а потом Пчёлку съел.
Сладкой Пчелка была, только жалко её.
Пчёлка пользу даёт, бокоход не вреди.
Бокоход, бокоход, почему Пчёлку съел?

               

2016