Папе

Инна Тармасинова
Тебя ни стало и как ни странно....
Этот мир прекрасный теряет краски
И вроде солнце светит, но мне как то печально....
И я чувствую, в дверь стучится ( на пороге) отчаяние....

Опять нахлынули воспоминания....
Где ты жив и всё на своём месте .
Душа в состоянии переживания
Тебя нет больше в твоём любимом кресле...

А на улице всё расцветает....
И время  движется дальше...
Моя душа в глубине понимает....
Что не будет больше, как раньше...

2.05.2016г.
10:07