Как рада я

Денис Чебаков 2
1)
Искала счастье я не мало лет
И в жизни  слишком часто  ошибалась,
Что думалось :любви на свете нет,
Но поняла,как сильно заблуждалась.
Когда однажды встретила тебя
И  все  сомненья прочь навек умчались
Я чувствую ,что ты любовь моя,
А краски судеб двух в одну смешались.

Припев:
Как рада я ,что наши встретились пути
Такое  счастье  вряд ли где ещё  найти
Сплелись в одну ,как нити наши две судьбы
Пообещав нам море  страсти и любви.

Как рада я  и  нет той радости конца
И  с упоением   поют  в груди сердца            
Скажи  мне снова - я ,как эхо повторю:
Люблю тебя ,лишь одного тебя люблю.
2)
Жизнь кажется   теперь  счастливым сном
И нет желанья  вовсе просыпаться
Мне  чувствуя, что  ты со мной вдвоём
От радости так хочется  смеяться.