В полудреме

Екатерина Анфиногенова
Спи рядышком, солнце моё,
Спи тихо, а мама споёт -
Про нашу большую постель,
Про мягкое слово фланель,
Про то, чтоб все дети земли
Тихонечко к мамам пришли,
Пришли и легли под бочок,
И сгинул кусачий волчок.