Увозят женщин из России

Олег Бабинский
Увозят женщин из России,
Увозят мыть ее епчи,
Увозят лучших и красивых,
Чтоб там породу развести.

Я в этом ничего дурного
Не вижу, милые друзья,
Россия - щедрая от Бога,
Россия - щедрая страна.

И пусть Европа четко знает:
Кроме бензина, нефти, газа,
Она еще свою породу улучшает
Российской женщиной экстаза.

Пройдут года. Усохнут реки,
Газпром с трубой сойдет на нет,
Но бесконечно расползанье по планете
Российских женщин через интернет.