Прощание

Арсения Фрай
Школьная пора уже позади
И многие пойдут по взрослому пути.
Я буду скучать по многим из вас,
Надеюсь и вы не забудете нас.

Когда еще мы были детьми,
Бежали мы в школу не сбиваясь с пути.
Что бы снова изучать азбуку в классе,
Но на переменах была катавасия.

Кто-то пришел ко всем нас ни сразу,
Но мы их всех приняли в нашу дружную банду.
Но час расставания все же настал,
И он мне уж очень кажется мал...

Я вас очень люблю мои дорогие,
За это все время вы мне стали родными.
Удачи,успеха во всех начинаниях,
Что бы всего добивались только старанием.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫ НАШ 9А КЛАСС
И МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ И ВАС!!!

P.S. маленький кусочек из старых стихотворений,думаю, многим будет близко чувство расставания с родной школой и одноклассниками,ведь от части благодаря школе мы стали теми,кто мы есть сейчас!