Я сказкой грустною была...

Фэйри Тэйл
Я сказкой грустною была
Пока меня писали Вы.
Ну а теперь, я ожила -
Долой терзания тоски!

Я мир любила больше всех -
Его Вы место заняли...
Но вновь я слышу звонкий смех
И светит солнце там вдали!

Так радостно опять в душе -
Я ухожу в последний раз,
Не поверну назад уже...
И Вам желаю - в добрий час!