Промзона

Алла Кузнецова 3
Промзона ничейна, невнятна,
Как сердце бессрочной вдовы.
Намеками ржавые пятна,
Похожи на срез бастурмы.
Небрежно размажет пространство,
Нелепый промышленный маг.
Оно, как форпост постоянства,
Не двинешь в палитру никак.
Ты, ночь,в серой зоне прекрасна -
Луна, звездный ситец небес.
С тобою бродить безопасно.
Пойдем! Раздышусь, наконец.