Публикация рецензии на Великий обольститель

Птица Феникс 33
Публикация рецензии на «Великий обольститель»
http://www.stihi.ru/2016/09/26/1683
;;;;;;;;;;

Жаль, что я не мужчина, не могу понять Роминых страданий....И метаний- лично я с такими не сталкивалась...(это о себе)
А вот, что происходит с такими Ромами лет через 20 автору известно лучше всех- не грузитесь Николай-(намекнула на продолжение:) видите позитив с юмором -нравится многим и это именно то, что недостает человеку в тяжелое время.
А вся, так скажем пикантная "мишура" для развития воображения читателей и приукрашения сюжета.
 
Если мои слова выше сказанные не к месту УДАЛЯЙТЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ;
Буду излагать под другим углом.
Просто побольше РЕШИМОСТИ в действиях НИКОЛАЙ!
=================
Может быть" найти бабу " и просто, а вот человека:
*  который понимал бы тебя, уважал бы мнение твоё и разделял интересы;
*  который был незаметен, когда хотелось одиночества, и возникал подобно "сивке-бурке" (это из сказки) при первой же мыслей при необходимости тяжеловато....
*  тяжеловато донести до другого своё желание в нужной ипостаси,  и ещё тяжелее понять себя, что же на самом то деле нужно мне самому.....
===========
И самое пикантное тут то, что ошибка молодости может вылиться в стресс и дипрессию с годами, а это в дальнейшем станет якорем, тормозом мыслей и желаний.....