Мгновение

Евгения Трапезникова
Хватит, это было на мгновение,
Нас вдвоем теперь не удержать.
Это было чье-то вдохновение,
Чья-то незакрытая тетрадь.

И не надо каяться в содеянном.
Стать чужими проще, чем понять,
Как бывает ложь самонадеянна,
Как бывает больно это знать.

Притворюсь, что все забыто, прожито
И с улыбкой поезд провожу.
Буду помнить только лишь хорошее,
Никому иного не скажу.

Говорят, что нас с тобой поссорили.
Я не верю сплетням тех людей.
Ты в моей останешься истории
и, конечно, в памяти моей.